首頁 關於普健 普健簡介

§.普健生物科技(股)公司現況:

◎全方位『量身訂作』品牌的經營者
普健奶粉由普健生物科技(Progen Taiwan)於1998年成立,至今歷時5年,目標為設立一幼兒營養的專業公司,所以我們致力研發不同配方來滿足不同的寶寶。有鑑於世界乳源的污染日益嚴重,為了提供台灣寶寶更優良的乳品,我們選擇了無狂牛症之慮,零污染的紐西蘭乳源來生產產品。故於2000年與紐西蘭國家乳酪局合作生產高品質的0-7歲幼兒系列奶粉,並擴大至全方位系列營養品,皆是深具優質營養之產品。

◎普健奶粉製造廠介紹
先從Fonterra 公司說起Fonterrra Co-operative Group是由紐西蘭乳酪局主導,招集將近14,000個紐西蘭乳品牧場,直接供應乳源並由乳業製造及專業行銷公司共同合作的一家公司。利用近十年的時間,統一14,000個紐西蘭乳品牧場,約合併95%的紐西蘭牧場,建立農場延伸至消費者的行銷鏈,主要目的在提供傑出的服務與表現,並更加投資成為國際級的本錢,以期與共同合作者有一長期的發展計劃。旗下分為NZMP與NEW ZEALAND MILK 二大部門,NZMP負責原料收集與產品製造,並提供世界各地各式乳製品之原料。NEW ZEALAND MILK負責國際性商業行銷。

◎NZMP 普健奶粉製造廠
採用以乳酪業立國紐西蘭之無污染且未曾遭受狂牛症威脅之純淨乳源來製造。其製造廠NZMP政府直營之工廠之一,有多年生產乳製品之經驗,製造技術精湛,並由研發部門營養學博士依專業研究調製最適合寶寶的新進配方。另外產品由紐西蘭國家乳酪局控管,品質達到國家級之標準。讓消費者在眾多品牌中,真正選到一個讓寶寶吃的健康,安心的的優質奶粉。