首頁 關於普健 新聞花絮

近日嬰幼兒奶粉市場,爆發了兩起負面、也令消費者不安的消息:首先是在4月的第二星期,經由民眾檢舉媒體披露的奶粉公司擅改產品的有效期限, 其次,在4/18各大新聞媒體大幅報導的『法國CELIA公司製造的嬰幼兒奶粉傳出遭沙門桿菌污染』事件(國內相關品牌、產品名單(衛生署網站)雖然以上兩起事件,部分問題衛生相關單位還在審慎的調查,涉及的廠商也提出相關說明與澄清,但消費者心中的疑慮、不安短期仍無法消除,到底要怎麼買得安心?讓小朋友吃得健康?

•紐西蘭Fonterra Co-operative Group 世界最大的乳品集團-
Fonterrra Co-operative Group是由紐西蘭將近 14,000 個乳品牧場所組成的集團,是一家直接供應乳源並由乳業製造及專業行銷公司共同合作的一家公司。利用近十年的時間,統一14,000 個紐西蘭乳品牧場,約合併95﹪的紐西蘭牧場,建立農場延伸至消費者的行銷鏈,主要目的在提供傑出的服務與表現,並更加投資成為國際級的本錢,以期與共同合作者有一長期的發展計劃。有鑑於世界乳源的污染日益嚴重,為了寶寶的健康,讓寶寶能喝到最優良的乳品,即是我們普健最大的責任。

•乳源最純淨 品質有保障-
普健幼兒系列奶粉、普健YOYO奈米科技幼兒系列奶粉、恩紐幼兒系列奶粉,精選世界最純淨的乳源地『紐西蘭』,以確保乳源不受病毒感染的威脅;並挑選位於紐西蘭、全世界最大Fonterrra Co-operative Group 研發製造,針對不同體質的寶寶量身訂做,為的就是讓家長買得放心,小朋友喝出健康!

•整罐原裝進口 有效期由紐西蘭國家認証-
普健幼兒系列奶粉保證每一罐奶粉皆在紐西蘭製造廠,經由殺菌→分離→添加營養素→攪拌→高溫短時殺菌→形成標準化材料後,再以噴霧乾燥處理→在氮氣下包裝、裝罐→進行品管監控→整批產品裝櫃,以最新鮮並完整的包裝運送至台灣。每罐奶粉的有效期都有紐西蘭國家認證,確保消費者買到每一罐奶粉,都有100%的安全保障。